Kumpulan Tema Oppo dan ColorOS Terbaik, Download Sepuasnya!

Tema Oppo ~ Untuk mempercantik tampilan smartphone oppo kamu agar tampil keren dan beda dari yang lain, kamu harus mengganti tema bawaan dari oppo. Sekarang sudah gak jaman lagi pakai tema yang mainstream, sudah saatnya kamu mengganti tema oppo kamu dengan yang terbaru.

tema oppo

Pada kesempatan kali ini admin IlyasWeb Official's akan membagikan kumpulan tema oppo terbaru yang dapat kamu download dan pasang sesuka hati kamu. Tema-tema yang admin bawakan ini sangat nyaman untuk dipandang dan memiliki tampilan yang keren dengan walpaper dan ikon yang elegan.


Tema Oppo: Kumpulan Tema ColorOS yang Support di Semua Tipe HP Oppo

Mengganti tema itu bukan hanya untuk merubah tampilan saja, akan tetapi juga harus merubah kinerja smartphone kamu menjadi lebih ringan saat di operasikan.

Tema oppo yang admin bawakan ini, support di semua tipe hp, seperti Oppo A1k, Oppp A39, Oppo A57, Oppo F1 Plus, Oppo YoYo R2001, Oppo Find 7a, Oppo F1s, Oppo Joy R1001, Oppo Neo 3 R831K, Oppo R1 R829T, Oppo A71, Oppo A3s, Oppo A5, Oppo A7n, Oppo A9 2020.

Oppo R5, Oppo Neo 5, Neo 7, Neo 9, Oppo F3, Oppo Realme C1, Realme C2, Realme C3, Realme 3 Pro, Oppo F5, Oppo F7, Oppo F9, Oppo F11, Oppo F1 Plus FCB Edition,  Oppo N1, Oppo Find Way S, Oppo Find 5, Oppo F1, Oppo Find 5 Midnight, Oppo Joy 3, Oppo R7 Plus.

Oppo A83, Oppo R7,  Oppo U3, Oppo Reno, Oppo R1S, Oppo Joy Plus, Oppo N1 mini, Oppo Find 7, Oppo Find Piano R8113 / R821, Oppo Find Clover R815, Oppo F5, Oppo Find Mirror R819, Oppo U3, Oppo Find Way U7015, Oppo Find 5 Mini R827, Oppo Mirror 5, Oppo R1x, Oppo R7s, Oppo R7 Lite, Oppo N3, Oppo Mirror 3.

Okeh, dibawah ini admin sajikan beberapa tema for oppo smartphone sudah dilengkapi dengan screenshot tema (demo) yang wajib kamu coba. silakan download sepuasmu sekarang juga!

1. Tema Oppo Black Mix - Download
Tema Oppo Black Mix

2. Tema So Sweet Halloween - Download
Tema Oppo Sweet Halloween

3. Tema Oppo F1s Keren Sekali - Download
Tema Oppo F1s Keren

4. Tema HP Oppo H2S For Android - Download
Tema HP Oppo

5. Tema HP Oppo A37 Barcelona - Download
Tema HP Oppo A37

Baca juga:
  1. Mentahan Editor: Font Picsay Pro Lengkap
  2. Solusi: HP Xiaomi Mati Total Tidak Bisa di Charge
  3. Setting APN Indosat // Setting APN Smartfren
  4. Cara Menampilkan Tanggal pada Kamera Android
  5. Cara Menghilangkan Iklan di Hp Vivo
  6. Cara Transfer Pulsa Indosat // Cara Mengecek Nomor Indosat

6. Tema Oppo A37, iOS Clean Modifikasi - Download
download tema untuk oppo a37

7. Tema Hello Kitty untuk Oppo - Download
Tema Hello Kitty untuk Oppo

8. Tema Transformer For Oppo Smartphone - Download
Tema Transformer For Oppo

9. Tema Vanilla N9 untuk Oppo Semua Tipe - Download
Tema Vanilla N9 untuk Oppo Semua Tipe

10. Tema Minions Oppo - Download
Tema Minions Oppo

11. Tema Coffee Feelings For Oppo - Download
Tema Coffee Feelings For Oppo

12. Tema Bong-Bong HP Oppo - Download
Tema Bong-Bong HP Oppo

13. Tema Monyet Cool Keren - Download
Tema Monyet Cool Keren

14. Tema Delapan Tiga / 8-3 Android - Download
Tema Delapan Tiga / 8-3 Android

15. Tema Doraemon untuk Oppo - Download
Tema Doraemon untuk Oppo

16. Tema Anonymous Android Oppo - Download
Tema Anonymous Android Oppo

17. Tema iOS 10 Dark untuk Oppo - Download
Tema iOS 10 untuk Oppo

18. Tema Oppo Hunter X Hunter - Download
Tema Oppo Hunter X Hunter

19. Tema HOA Android Oppo - Download
Tema HOA Android Oppo A57

20. Tema MOC Android untuk Oppo - Download
Tema MOC Android untuk Oppo

Baca juga :

21. Tema The Dreams Oppo F1 - Download
Tema The Dreams Oppo F1

22. Tema Oppo Terbaru iOS Style Android - Download
Tema Oppo Terbaru iOS Style Android

23. Tema Oppo N9 OS Android - Download
Tema Oppo N9 OS Android

24. Tema Oppo Nuansa Bulan Ramadhan Mubarok - Download
Tema Oppo Nuansa Bulan Ramadhan Mubarok

25. Tema Color OS Terbaru - Download
Tema Color OS Terbaru

26. Tema iPhone untuk Oppo - Download
Tema iPhone untuk Oppo

27. Tema MIUI 8 untuk Oppo - Download
Tema MIUI 8 untuk Oppo

28. Tema iOS untuk Oppo Neo 7 dan Oppo Neo 5 - Download
Tema iOS untuk Oppo Neo 7 dan Oppo Neo 5

29. Tema Oppo A3s Butterfly - Download
Tema Oppo A3s Butterfly

30. Tema iPhone 9 untuk Oppo F1 - Download
Tema iPhone 9 untuk Oppo F1

31. Tema Oppo Batman The Dark Knight - Download
Tema Oppo Batman The Dark Knight

32. Tema for Oppo Skystone versi 2 - Download
Tema for Oppo Skystone versi 2

33. Tema Iron Man untuk Oppo - Download
Tema Iron Man untuk Oppo

34. Tema Oppo Re-Modifikasi - Download
Tema Oppo Re-Modifikasi

35. Tema iOS 8 untuk Oppo A37 - Download
Tema iOS 8 untuk Oppo A37

36. Hala Madrid: Tema Oppo Real Madrid - Download
Tema Oppo Real Madrid

37. Tema iOS 10 for Oppo A37 - Download
Tema iOS 10 for Oppo A37

38. Tema Hala Madrid versi 2.0 for Oppo - Download
Tema Hala Madrid for Oppo

39. Tema Marshmellow v1 Android Oppo - Download
Tema Marshmellow Oppo

40. Tema iOS Black Clean for Oppo A37 - Download
Tema iOS Black for Oppo A37

Mau tahu cara sadap wa tanpa verifikasi? Baca Cara Sadap WA Tanpa Verifikasi Nomor HP hanya 15 Menit

41. Tema Marshmellow v2 Oppo - Download
Tema Marshmellow v2 Oppo

42. Tema Oppo Full Black View - Download
Tema Oppo Full Black View

43. Tema ColorOS iOS Flat - Download
Tema ColorOS iOS Flat

44. Tema Hujan untuk Oppo - Download
Tema Hujan untuk Oppo

45. Tema iOS 11 for Oppo A37 (Update Terbaru 2019) - Download
Tema iOS 11 for Oppo A37

46. Tema Flit Flat Oppo - Download
Tema Flit Flat Oppo

47. Tema Biru v2.1.0 Android Oppo Smartphone Themes - Download
tema biru for oppo

48. Tema Emas Murni 24 Karat - Download
Tema Emas Murni 24 Karat

49. Tema iOS Kombinasi Oppo F1s dan Oppo A37 (OS Lollipop) - Download
Tema iOS Kombinasi Oppo F1s dan Oppo A37 (OS Lollipop)

50. Tema iOS Black Android Terbaru - Download
Tema iOS Black Android Terbaru

51. Tema Color OS X-Sagon - Download
Tema Color OS X-Sagon

52. Tema Oppo Full Metal - Download
Tema Oppo Full Metal

53. Tema Oppo iPhone 8 Hijau for Oppo A37 - Download
Tema Oppo iPhone 8 Hijau for Oppo A37

Catatan Update :

Itulah kumpulan tema oppo yang dapat admin bagikan pada kesempatan kali ini. Semoga kamu puas dengan tampilan layar smartphone oppo kamu yang baru setelah mengganti tema. Jika ada link download yang error, silakan kasih tahu admin lewat kolom komentar dibawah.
Muhamad Ilyas Saya Muhamad Ilyas, seorang Blogger dan juga Internet Marketer dari Cianjur. Sama seperti yang lain, saya ingin terkenal, jadi Pilot Penerbangan misalnya. Tapi saya nggak punya bakat jadi pilot. Karena itulah saya terus menulis, biar terkenal (bercanda).

16 Komentar untuk "Kumpulan Tema Oppo dan ColorOS Terbaik, Download Sepuasnya!"

  1. Cara pasang tema nya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Gun,

      Begini cara pemasangannya agar tema permanen di hp oppo kamu :

      1. Download salah satu tema oppo diatas yang paling kamu suka.
      2. Setelah tema berhasil kamu unduh, silakan Hapus Data aplikasi Theme Store di hp oppo atau realme kamu.
      3. Setelah menghapus data theme store, silakan kamu buka file tema yang sudah kamu download tadi.
      4. Lalu pilih Install, kemudian pilih opsi Coba Sekarang.
      5. Jika keluar notifikasi "Percobaan 5 Menit", silakan abaikan saja.
      6. Silakan matikan dan hidupkan kembali hp kamu (reboot).
      7. Selesai, tema kamu akan terinstal secara permanent.

      Jika kamu masih mengalami masalah saat melakukan pemasangan tema, silakan balas lagi komentar admin ini.

      Terima kasih, semoga membantu!

      Hapus
    2. Bagaimana min? Ajarin lah. Kok bacaan nya "Tidak tersedia aplikasi untuk membuka file ini. Padahal kan udah saya download.

      Hapus
    3. Sebelumnya kamu sudah mengunduh aplikasi Theme Storenya belum? Kalau belum, silakan install terlebih dahulu.

      Hapus
  2. HP saya OPPO A73 ketika sudah saya download tema Anonymous, kenapa bacaan nya "tidak dapat membuka file ini" itu kenapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya hp oppo kamu atau versi colorOs nya tidak mendukung tema tersebut.

      Hapus
  3. Halo, saya pengguna Oppo F1f. Saat mau menggunakan tema yang nomor 25. (Color OS Terbaru), Kok hasilnya sebagian tema Samsung Galaxy S7? Buktinya ada pada bagian wallpaper, dan juga aplikasi 'Pengelola File', tapi kalau di aplikasi kontak, telepon, dan pesan, saya tidak tahu. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin developers sengaja membuat tampilan tema-nya seperti itu,

      Jika kamu ingin update tema colorOS terbaru, coba baca: 100+ Tema for Oppo dan Realme Terbaik Update Terbaru

      Hapus
  4. Saat mau instal muncul pemberitahuan-pemberitahuan "Tidak ada Apk untuk membuka file ini" Itu kenapa? Bagaimana cara mengatasinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya apakah kamu sudah mengunduh aplikasi Theme Store belum? Jika belum, silakan install dulu.

      Hapus
  5. kenapa tidak bisa dipasang dihp oppo a37?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download tema oppo a37 yang lainnya, mungkin yang kamu pasang itu tidak kompatibel dengan sistem hp kamu.

      Hapus
  6. Balasan
    1. siap kang ilham, segera saya tambahkan lagi koleksinya

      Hapus
  7. Tema hujan sudah bisa dipasang, tpi kenapa pas buka layar kunci pakai password. Gimana cara buka passwordnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu matikan saja dulu pengunci layarnya, atau kalau nggak klik lupa password saja, lalu masukkan gmail kamu.

      Hapus
Tuliskan komentar atau pertanyaan kamu di sini, ya!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel