Download Tema Oppo Tembus Semua Aplikasi | IlyasWeb.Com

Type something and hit enter

author photo
By On
Download Tema Oppo Tembus Semua Aplikasi ~ Kamu pengguna hp oppo yang masih menggunakan tema bawaan oppo? Ganti tema oppo kamu sekarang juga, biar tampilan smartphone kamu menjadi lebih keren dan enak dipandang.

download tema oppo tembus semua aplikasi
Tema Oppo tembus semua aplikasi, sumber gambar: https://selular.id

Setelah kemarin admin IlyasWeb Official's membagikan kumpulan tema oppo yang lengkap, sekarang admin akan kembali memberikan tema oppo yang sangat keren yang akan membuat tampilan hp oppo kamu menjadi anti-mainstream.

Kumpulan Tema Oppo Tembus Semua Aplikasi

Tema yang admin bawakan ini merupakan tema oppo yang tembus semua aplikasi. Tema dibawah ini bisa kamu gunakan pada tipe hp oppo berikut ini: Oppo A3s, Oppo A71, Oppo A83, Oppo F9, Oppo A57, Oppo A37, Oppo A5s, Oppo F1s, Oppo F7.

Okeh, silakan kamu pilih tema oppo tembus semua aplikasi yang admin sajikan dibawah ini.

Butuh tema oppo yang lengkap? Baca Kumpulan Tema Oppo dan ColorOS Terbaik, Download Sepuasnya!

1. Download tema oppo a3s tembus semua aplikasi

Download tema oppo a3s tembus semua aplikasi
Tema Butterfly for Oppo A3s
Pada urutan pertama ada tema butterfly. Tema ini memiliki tampilan yang sangat ringan dan mampu memberikan kesan unik, lucu dan juga cantik.

Bagaimana tidak, tema butterfly ini bernuansa kupu-kupu dan ikon bunga yang sangat keren sekali untuk dilihat.

Jika kamu ingin mencoba memasang tema ini di oppo a3s? Silakan unduh temanya! Unduh Tema Butterfly


Baca juga: Cara mematikan HP Oppo A3s

2. Download tema oppo a71 tembus semua aplikasi

Download tema oppo a71 tembus semua aplikasi
Tema Oppo A71 - Transformers
Siapa sih yang gak kenal dengan film transformers? Yah, film aksi fiksi ilmiah asal negeri Amerika ini begitu populer si semua kalangan dari mulai tahun 1980.

Buat kamu yang nge-fans banget sama transformers, kamu juga bisa menggunakan tema ini di hp oppo a71 kamu, agar hp oppo a71 kamu memiliki tampilan yang tidak monoton.

Tunggu apalagi, Unduh Tema Transformer sekarang juga!

Baca juga: Cara Mengganti Font OPPO A71 Tanpa Root

3. Download tema oppo a83 tembus semua aplikasi

Download tema oppo a83 tembus semua aplikasi
Tema Oppo A83
Tema ketiga ini merupakan tema oppo a83, nama temanya juga 8-3. Sangat cocok sekali untuk kaum hawa, karena background tema yang bermotif bunga dan ikon - ikon aplikasi bulat dan cantik.

Tema ini akan membuat hp kamu terlihat sangat keren dan cantik sekali. Pokoknya, anti mainstream deh! Unduh Tema 8-3

Baca juga: Cara Mengganti Font Oppo A83

4. Download tema oppo f9 tembus semua aplikasi

Download tema oppo f9 tembus semua aplikasi
Tema Iphone untuk Oppo F9
Seperti yang sudah admin katakan diatas, kalau saat ini tema iphone (iOS) sangat digemari oleh banyak orang.

Maka tidak menutup kemungkinan, kamu juga pasti sangat menyukainya bukan? Jika kamu mau pasang tema iphone di hp oppo f9 milikmu, silakan Unduh Tema Iphone.

Baca juga: Cara Mengatasi OPPO F9 Tidak Bisa Mengisi Daya Baterai Cepat

5. Download tema oppo a57 tembus semua aplikasi

Download tema oppo a57 tembus semua aplikasi
Tema Oppo A57
Untuk pengguna hp oppo a57, admin membawakan tema batman the dark knight untuk membuat hp kalian jadi lebih indah.

Tema yang satu ini tembus hampir semua aplikasi, ikon, dan media lainnya. Oleh sebab itu, tema ini wajib sekali kamu coba! Unduh Tema Batman

Baca juga: Spesifikasi dan Harga OPPO A57, RAM 3GB / 32GB "Unstoppable Selfie"

6. Download tema oppo a37 tembus semua aplikasi

Download tema oppo a37 tembus semua aplikasi
Tema Oppo A37 - iOS Clean Modifikasi
Saat ini banyak sekali yang menyukai tema iphone alias tema iOS. Pasalnya, tema ini memiliki tampilan yang keren.

Tampilan tema iOS Clean modifikasi ini sangat bersih dengan latar belakang putih dan ikon-ikon yang terbilang sangat simpel sekali.

Mau coba tema ini untuk Oppo a37 kamu? Unduh Tema iOS Mod!

Baca juga: Cara Mengaktifkan LED Notifikasi Oppo A37

7. Download tema oppo a5s tembus semua aplikasi

Download tema oppo a5s tembus semua aplikasi
Tema Oppo A5s: Iphone 8
Tema iPhone lagi nih, aduduh iPhone memang keren ya? Iya dong, admin saja dari dulu ngidam pengen beli hp itu belum kesampaian juga, miris kan?

Okeh, buat kamu yang ingin memasang tema iphone di hp oppo a5s, silakan Unduh Tema iPhone 8

Baca juga: Cara Mematikan HP Oppo A5s

8. Download tema oppo f1s tembus semua aplikasi

Download tema oppo f1s tembus semua aplikasi
Tema Oppo F1s
Kamu pengguna Oppo F1s? Jika iya, di artikel kali ini admin mau membagikan tema marshmallow untuk kamu!

Tema yang berlatar belakang seseorang dengan memakai topeng marshmellow dan tampilan ikon - ikon yang sangat keren mirip dengan ikon tema iOS, membuat hp kamu menjadi terlihat sangat keren.

Gak usah mikir-mikir, Unduh Tema Marshmallow sekarang juga!

Baca juga: Spesifikasi dan Harga OPPO F1s New Edition, RAM 3GB / 64GB Android Super Selfie

9. Download tema oppo f7 tembus semua aplikasi

Download tema oppo f7 tembus semua aplikasi
Tema Rain for Oppo F7
Yang terakhir, ada tema rain (hujan) untuk kamu pengguna oppo f7. Tema ini memiliki background anime cantik yang sedang kehujanan.

Ikon pada tema hujan ini sangat anti-mainstream, gak percaya? Lihat saja gambar diatas!

Tema ini sangat cocok buat kamu yang suka banget sama film-film anime atau manga. Jangan tunggu besok, Unduh Tema Rain!

Baca juga:
  1. Cara Mengganti Font Oppo F7
  2. Versi Android Terbaru: Urutan Sistem Android Terendah Hingga Tertinggi
  3. Settingan Sensitivitas PUBG Mobile Terbaik
  4. Cara Daftar Paket Internet Telkomsel
  5. Cara Mengganti Font Xiaomi: Tanpa Root & Aplikasi
  6. Xiaomi vs Oppo Bagus Mana? Ayo Kita Bandingkan

Itulah beberapa tema oppo tembus semua aplikasi yang dapat admin bagikan pada kesempatan kali ini. Jika kamu mau request tema oppo sesuai dengan selera kamu, silakan tulis dikolom komentar!

Silakan berkomentar atau bertanya mengenai artikel di atas pada kolom komentar yang telah disediakan.

Klik Untuk Berkomentar